Omelette de riñones de cordero

1 porción

Ingredientes:

  • Huevos                                 3
  • Leche                                    1 cda.
  • Salsa inglesa                       1 cdta.
  • Hígado de cordero             1
  • Estragón o perejil               1 cda.
  • Jerez                                      2 cdas.
  • Demi glasé                            2 cucharadas
  • Manteca                                4 cdas.
  • Aceite de oliva                     cant. nec.
  • Sal y pimienta                      a gusto

Preparación:

  • En un bol, mezclar los huevos con una o dos cucharadas de leche, una cucharadita de salsa inglesa, sal y pimienta. Reservar.
  • En una sartén saltear en aceite de oliva un hígado de cordero picado, añadir dos cucharadas de jerez, dejar evaporar el alcohol, agregar dos cucharadas de salsa demi glasé y condimentar. Dejar reducir y reservar.
  • En otra sartén fundir un par de cucharadas de manteca, agregar la mezcla de huevos y cocinar a fuego medio hasta que comience a coagular.
  • Agregar el riñón picado y su salsa.
  • Una vez que la omelette esté lista retirar y servir.

Presentación:

Emplatar y pintar con un trocito de manteca, practicar un corte a lo largo para que se vea el relleno.

Espolvorear con ciboulette picado o perejil.

Publicado por

Miguel A. Ferrer A.

Retired agricultural producer, cook, carpenter and photographer, all half done.

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