1 porción
Ingredientes:
- Huevos 3
- Leche 1 cda.
- Salsa inglesa 1 cdta.
- Hígado de cordero 1
- Estragón o perejil 1 cda.
- Jerez 2 cdas.
- Demi glasé 2 cucharadas
- Manteca 4 cdas.
- Aceite de oliva cant. nec.
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- En un bol, mezclar los huevos con una o dos cucharadas de leche, una cucharadita de salsa inglesa, sal y pimienta. Reservar.
- En una sartén saltear en aceite de oliva un hígado de cordero picado, añadir dos cucharadas de jerez, dejar evaporar el alcohol, agregar dos cucharadas de salsa demi glasé y condimentar. Dejar reducir y reservar.
- En otra sartén fundir un par de cucharadas de manteca, agregar la mezcla de huevos y cocinar a fuego medio hasta que comience a coagular.
- Agregar el riñón picado y su salsa.
- Una vez que la omelette esté lista retirar y servir.
Presentación:
Emplatar y pintar con un trocito de manteca, practicar un corte a lo largo para que se vea el relleno.
Espolvorear con ciboulette picado o perejil.