tortilla a la parrilla santiagueña

Tortilla santiagueña

 

Ingredientes:

  • Harina                         1 kgr.
  • Grasa                           300 grs.
  • Sal gruesa                   1 cda.
  • Agua caliente             ½ taza

Preparación:

  • En un bol mezclar todos lo ingredientes hasta integrar bien. Amasar hasta que se formen ampollas en la masa.
  • Dejar descansar por lo menos una hora.
  • Dividir en bollos, estirar hasta formar discos de veinte a veinticinco centímetros de diámetro y más o menos un centímetro de espesor.
  • Pinchar la masa con un tenedor en muchos lados.
  • Asar en la parrilla hasta dorar ambos lados a fuego suave.

Presentación:

Especial para acompañar unos mates a la tardecita…

Nota:

Es la versión a la parrilla de las tortillas al rescoldo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s