Tarta de coco y dulce de leche (2)

6 porciones

Ingredientes:

Masa

  • Harina                                          200 grs.
  • Manteca                                       100 grs.
  • Azúcar                                          55 grs.
  • Esencia de vainilla                     cant. nec.
  • Huevos                                         1

Cobertura

  • Coco rallado                                 200 grs.
  • Azúcar                                           250 grs.
  • Huevos                                          2

    Relleno

  • Dulce de leche repostero          500 grs.

    Preparación:

    Masa

  • Colocar en una procesadora la manteca, harina y azúcar. Procesar hasta obtener una mezcla arenosa.
  • Agregar el huevo y la esencia de vainilla y procesar hasta lograr una masa húmeda. El punto justo es cuando el bollo queda húmedo pero se despega del vaso de la procesadora. Dejar reposar en la heladera durante media hora.
  • Estirar, sin amasar y extender en una tartera forrada en papel manteca harinada. Dejar reposar en la heladera hasta su uso.
  • Precalentar el horno a 170°C.

Cobertura

  • En un bol mezclar los huevos, azúcar y el coco rallado. Reservar. Dejar reposar un rato para que el coco se humecte un poco.

    Armado

    Introducir en la tartera medio kilo de dulce de leche repostero, extendiéndolo sobre toda la superficie.

    Por encima del dulce de leche agregar la mezcla de cobertura.

    Hornear durante treinta minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s