Lasaña de Espinaca 001

Lasaña de espinacas y camarones

6 porciones

Ingredientes:

  • Espinacas                                       600 grs. (1 atado)
  • Camarones                                    400 grs.
  • Queso gruyére rallado                200 grs.
  • Salsa de tomates                          300 grs.
  • Salsa bechamel                            1 lt.
  • Queso fresco                                 300 grs.
  • Masa seca para lasañas             12
  • Nuez moscada                              a gusto
  • Sal y pimienta negra                   a gusto

Preparación:

  • Preparar medio litro de salsa de tomates y un litro de salsa béchamel. Reservar.
  • Blanquear un atado de espinacas durante tres minutos, picar y reservar.
  • Mezclar con un poco de la salsa bechamel, queso gruyére rallado y condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Reservar.
  • Sumergir en agua tibia las masas para lasañas para que se humecten. Reservar en agua hasta su uso.
  • En una fuente para horno enmantecada, poner un par de cucharadas de salsa bechamel y encima una capa de masa para lasañas.
  • En capas, poner espinacas, más queso fresco, y otra de camarones más salsa bechamel y queso fresco. Continuar hasta completar la fuente.
  • La última capa deberá ser de camarones, bastante cargada, para que se noten bien los camarones.
  • Cubrir toda la fuente con salsa bechamel, queso y salsa de tomates.

Presentación:

Acompañar por una ensalada de hojas verdes.

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