IMG_0119

Salsa de panceta y champiñones

 

2 porciones

Ingredientes:

  • Champiñones                        250 grs.
  • Panceta ahumada                3 fetas
  • Crema de leche                     200 grs.
  • Puerros                                   1 tallo
  • Ajo                                           1 diente
  • Estragón                                 a gusto
  • Caldo de pollo                       200 cc.
  • Masa para lasañas               6
  • Queso parmesano                 a gusto
  • Sal y pimienta                       a gusto

Preparación:

  • Calentar una sartén, añadir dos cucharadas de aceite de oliva y allí saltear un tallo de puerro ciselado y un diente de ajo picado muy finamente, puede en vez de puerros usar una cebolla grande. Una vez que ablanden los vegetales, agregar dos o tres fetas de panceta ahumada cortada en lardón.
  • Agregar los champiñones ciselados y luego añadir una taza de caldo de pollo.
  • Bajar el fuego, condimentar con estragón y dejar reducir.
  • Poner a calentar agua con una cucharada de sal y allí blanquear tres o cuatro masas de pasta para lasañas.
  • Colar la pasta y agregarlas a la sartén, saltear uno o dos minutos. Servir.

Presentación:

Poner un poco de salsa en el fondo de cada plato, por encima las láminas de pasta, añadir más salsa por encima y queso parmesano rallado.

Plato terminado
Plato terminado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s