2 porciones
Ingredientes:
- Pechuga de pollo 1
- Huevos 2
- Harina 3 cdas.
- Pan de rallado cant. nec.
- Mostaza en polvo 1 cdta al ras
- Queso fresco 200 grs.
- Salsa napolitana cant. nec.
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Hermosear una pechuga de pollo, retirando el filete.
- Abrir en libro la pechuga, y luego estirarla con un martillo para cocina o con un palo de amasar.
- Pasar las pechugas por harina, luego por huevo batido con dos cucharadas de leche, sal, pimienta, una pizca de mostaza en polvo. Finalmente por pan rallado.
- Freír en una cantidad de aceite neutro que triplique el peso de las supremas a una temperatura de 160 °C. Retirar, escurrir el aceite y dejar reposar sobre papel de cocina.
- Sobre cada suprema poner cien gramos de salsa napolitana y encima unos trozos de queso fresco.
- Gratinar durante quince minutos o hasta que el queso se gratine.
Presentación:
Acompañar con una guarnición de muselina de papas, o papas fritas..
Nota:
Vieja receta de las fondas argentinas.

Anuncios