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Supremas de pollo a la napolitana

2 porciones

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo                   1
  • Huevos                                    2
  • Harina                                     3 cdas.
  • Pan de rallado                       cant. nec.
  • Mostaza en polvo                 1 cdta al ras
  • Queso fresco                          200 grs.
  • Salsa napolitana                   cant. nec.
  • Sal y pimienta                       a gusto

Preparación:

  • Hermosear una pechuga de pollo, retirando el filete.
  • Abrir en libro la pechuga, y luego estirarla con un martillo para cocina o con un palo de amasar.
  • Pasar las pechugas por harina, luego por huevo batido con dos cucharadas de leche, sal, pimienta, una pizca de mostaza en polvo. Finalmente por pan rallado.
  • Freír en una cantidad de aceite neutro que triplique el peso de las supremas a una temperatura de 160 °C. Retirar, escurrir el aceite y dejar reposar sobre papel de cocina.
  • Sobre cada suprema poner cien gramos de salsa napolitana y encima unos trozos de queso fresco.
  • Gratinar durante quince minutos o hasta que el queso se gratine.

Presentación:

Acompañar con una guarnición de muselina de papas, o papas fritas..

Nota:

Vieja receta de las fondas argentinas.

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Suprema a la napolitana – Plato terminado

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