pastrami 5

Sándwich de pastrami

 

1 porciones

Ingredientes:

  • Pan de centeno                           2 rodajas.
  • Pastrón o pastrami                   150 grs.
  • Lechuga                                       1 o dos hojas
  • Pepinillos en vinagre                a gusto
  • Cebollas caramelizadas           a gusto
  • Mostaza de dijon                       a gusto
  • Mayonesa                                    a gusto
  • Sal y pimienta                             a gusto

Preparación:

  • Untar una de las rodajas con mayonesa y la otra con mostaza de dijon.
  • Poner cebollas caramelizadas y por encima fetas de pastrón a gusto.
  • Por último unas hojas de lechuga mantecosa y pepinillos en rodajas muy finas.

Presentación:

Cortar en triángulo el sándwich para que se vea bien el relleno.

Lo mejor es preparar este sándwich con el pastrami o corned beef -como le llamaban en un bar que conocí- con el fiambre aún caliente.

Nota:

Típico sándwich de los bares de la colectividad judía.

Es uno de los sándwiches más ricos que he probado.

El pastrami que preparo y uso es el de la receta de los ingleses y norteamericanos, al estilo del corned beef, que es cocinado no crudo.

Demás está decir que cualquier combinación de ingredientes va bien con este fiambre.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s