Parfait de moras

2 porciones

Ingredientes:

  • Yogurt tipo griego                  3 (200 cc c/u)
  • Azúcar blanca                         1 cda.
  • Moras                                       300 grs.
  • Azúcar morena                       2 cdas.
  • Esencia de vainilla                 ½ cdta.
  • Agua                                          2 cdas.
  • Galletitas tipo “Maná”           4

Preparación:

  • Hacer una mermelada con las moras, azúcar morena y la esencia de vainilla:
  • poner las moras y los demás ingredientes en una cacerolita al fuego, una vez que hierva bajar el fuego.
  • Aplastar bien las frutas de moras, revolver cinco minutos o hasta que esté lista la mermelada y reservar.
  • Mezclar el yogurt con una cucharada de azúcar blanca de a poco, hasta que agrade el dulzor. Reservar.
  • En una copa o vaso, poner una capa de yogurt, una capa de mermelada y otra de galletitas molidas (la mitad). Repetir.
  • Arriba de todo poner yogurt y un par de moras para decorar.

Presentación:

Decorar con unas hojitas de menta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s