Entrecote a la crema

4 porciones

Ingredientes:

  • Entrecotes                        4
  • Vino blanco                     200 cc.
  • Crema de leche               400 cc.
  • Aceite neutro                   1 cda.
  • Manteca                           2 cda.
  • Coñac                                50 cc.
  • Champiñones                  200 cc.
  • Extracto de tomates      1 cdta.
  • Estragón                          a gusto
  • Sal y pimienta                a gusto

Preparación:

  • En una sartén fundir dos cucharadas de manteca en un poquito de aceite neutro, saltear los bifes salpimentados. Flambear, retirar y reservar calientes.
  • Añadir a la sartén un vaso de vino blanco y dejar reducir a la mitad.
  • Agregar la crema de leche, salpimentar revolviendo para evitar que se queme.
  • Agregar los champiñones fileteados, reponer los bifes, condimentar con un poquito de estragón y dejar cocinar durante 5 minutos.
  • Servir.

Presentación:

  • Guarnición: papas a la inglesa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s