Mollejas a la mediterránea

Mis Memorias de Cocina

4 porciones

Ingredientes:

  • Mollejas de corazón                           400 grs. (2 a 4)
  • Fécula de maíz                                     cant. nec.
  • Arvejas                                                  50 grs.
  • Tomates concasser                             200 grs. (una lata)
  • Ajo                                                         2 dientes
  • Vino blanco                                          100 cc.
  • Jugo de limón                              …

Ver la entrada original 331 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s