Suprema rellena de espinacas, jamón crudo en salsa de naranjas

Mis Memorias de Cocina

4 porciones

Ingredientes:

  • Pechugas                                                1
  • Espinacas                                               1 atado
  • Jamón crudo                                          2 a 3 fetas
  • Huevos                                                    1
  • Queso parmesano rallado                  2 cdas.
  • Jugo de naranjas                                  500 cc.
  • Pimienta verde              …

Ver la entrada original 369 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s