Ensalada de arvejas, granos de choclo y espinacas

4 porciones

Ingredientes:

  • Arvejas                              200 grs.
  • Granos de choclo             200 grs.
  • Espinacas crudas            100 grs.
  • Aceite de oliva                  cant. nec.
  • Vinagre de manzanas     cant. nec.
  • Sal y pimienta                  a gusto

Preparación:

  • Blanquear unos minutos en agua hirviendo con un poquito de sal y azúcar las arvejas. Escurrir e introducir en un Baño de María inverso escurrir nuevamente e introducir en un bol.
  • Escurrir los granos de choclo de una lata de conserva, e introducir en el bol.
  • Lavar cuidadosamente unas hojas tiernas de espinaca escurrir y secar. Agregar al bol.
  • Aceitar bien la ensalada, avinagrar mal y salpimentar a gusto. Mezclar bien y reservar.

Presentación:

Poner las hojas de espinaca y por encima los granos de maíz y las arvejas. Escurriendo muy bien la vinagreta.

Nota:

Muy buena ensalada para acompañar pescados.

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Salmón rosado con crema de eneldo y ensalada de arvejas, granos de maíz y espinaca fresca

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