Papas, cebollas y curry



2 porciones

Ingredientes:

  • Papas cocidas                     2
  • Cebollas                               1
  • Curry                                    1 cdta.
  • Leche de coco                      3 cdas.
  • Ajo                                         1 diente
  • Sal y pimienta                     a gusto
  • Jalapeño                               1

Preparación:

  • Verter un par de cucharadas de aceite de oliva a una sartén y dejar calentar, añadir una cebolla cortada en pluma, un chile jalapeño y un diente de ajo picados, espolvorear con una cucharadita de curry.

  • Cortar dos papas previamente bien cocidas en cubos de dos a tres centímetros de lado y agregar a la sartén.

  • Dejarlas cocinar sin moverlas demasiado para que doren rápido y agregar tres cucharadas de leche de coco, o a gusto.

  • Mezclar bien. Servir.

Presentación:

Es una guarnición muy sabrosa y especiada. Excelente para carnes de caza o asadas.

IMG_0019
Papas, cebollas y curry

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s