Blinis de yogurt

4 porciones

Ingredientes:

  • Yogurt ácido                     200 grs.
  • Harina                               200 grs.
  • Levadura en polvo           ½ sobrecito
  • Huevo                              1
  • Aceite neutro                    cant. nec.
  • Sal                                    una pizca

Preparación:

  • Poner en el vaso de una procesadora o licuadora un yogurt e igual cantidad de harina. Añadir medio sobrecito de levadura en polvo, un huevo y una pizca de sal.
  • Procesar y luego dejar descansar para que fermente la levadura.
  • Calentar una sartén para blinis, untar con aceite y preparar los blinis dándolos vuelta cuando estén dorados.

Presentación:

Como todos los blinis estos son usados para una gran variedad de platos.

Muy adecuados para salmón ahumado con salsa tártara o crema agria.

Sartén para hacer blinis
Sartén para hacer blinis
Blinis de papas
Blinis
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s