Huevos a la lorena

Mis Memorias de Cocina

Ingredientes:

Huevos a la Lorena Huevos frescos

  • Huevo de granja                                     2
  • Panceta ahumada                                 4 fetas
  • Queso gruyère                                      4 fetas
  • Manteca                                                cant. nec.
  • Sal y pimienta                                       a gusto

Preparación:

  • En una sartén saltear la panceta, luego colocarla en una fuentecita para horno, rociar con su grasa y poner una pizca de manteca, si es poca la materia grasa fundida.
  • Sobre éstas, poner 3 o 4 fetas de queso gruyère.
  • Cascar los huevos en un platito…

Ver la entrada original 27 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s