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Colchón de arvejas

2 porciones

Ingredientes:

  • Arvejas frescas                       120 grs.
  • Huevos                                     3
  • Leche                                        2 cucharadas
  • Cebolla de verdeo                    1
  • Cilantro picado                         1 cucharada
  • Queso parmesano rallado       2 cucharadas
  • Salsa inglesa                           1 cucharadita
  • Sal y pimienta                          a gusto

Preparación:

  • Ciselar la cebolla de verdeo completa y picar finamente un puñadito de hojas de cilantro. Reservar.
  • En un bol mezclar tres huevos, con dos cucharadas de leche, un puñado de queso parmesano rallado, sal, pimienta y una cucharadita de salsa inglesa. Reservar.
  • Calentar una sartén, verter un par de cucharadas de aceite de oliva y pochar las cebollas de verdeo y las arvejas frescas previamente blanqueadas en agua caliente y sal por espacio de tres minutos. Salpimentar apenas.
  • Verter la mezcla de huevos, bajar el fuego y lentamente con una cuchara de madera mezclar los ingredientes hasta que coagulen los huevos. Debe quedar bien húmeda.
  • Para no excederse en la cocción que es un error común, pero muy grave cuando se cocinan huevos, es necesario retirar antes de tiempo la sartén del fuego y dejar que los huevos terminen de cocinarse con el calor residual.

Presentación:

  • Servir y sobre cada plato espolvorear un poco de cilantro picado.

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Mise en place: cebolla de verdeo y cilantro
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Plato terminado

 

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