leche de almendras 1

Leche de almendras

Ingredientes:

  • Almendras                 1 taza

  • Agua                           3 tazas

Preparación:

  • Poner las almendras en remojo durantes 12 horas. Pelarlas.

  • Colocar las almendras en un vaso de mixer o licuadora, con tres tazas de agua por cada taza de almendras.

  • Procesar muy fino y dejar reposar unas horas.

  • Colar con lienzo muy fino.

Presentación:

  • Se usa para consumo directo como reemplazo de la leche de vaca.

  • Lo que queda del colado, se deja secar y es una harina de almendras, excelente ingrediente para numerosas preparaciones. Galletitas, tortas y otros postres. Se usa mezclada con harina de trigo en una proporción máxima del cincuenta por ciento.

  • La leche además de todos los usos que derivan de ser un sustituto de la leche, es irreemplazable para la elaboración de ciertos postres, entre otros el famoso “Manjar Blanco”.

leche de almendras 2 leche de almendras 1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s