Masa para fajitas

20 porciones

Ingredientes:

  • Harina                                                1000 cc.
  • Azúcar                                                1 cda.
  • Aceite                                                 1 cda.
  • Sal                                                      1 cdta.
  • Agua tibia                                            400 cc.

Preparación:

  • En un bol, colocar todos los ingredientes. Mezclar y luego amasar bien, hasta obtener una masa muy lisa.
  • Dejar descansar una hora.
  • Separar esta masa en 20 bollitos, aplastarlos un poco, espolvorearlos con harina y apilarlos de a pares.
  • Amasarlos de a pares, en cruz y dándolos vuelta frecuentemente para que los dos discos resulten de tamaño similar.
  • Calentar una plancha de bifes, o un sartén de chapa de hierro o teflón, para el caso es lo mismo.
  • Poner directamente cada masa sobre la plancha, darla vuelta cuando veamos que se ha dorado ligeramente.

Presentación:

  • Se pueden guardar en el freezer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s