Ternera rellena

4 porciones

Ingredientes:

  • Cuadril o nalga                                       600 grs.
  • Queso parmesano rallado                     200 grs.
  • Queso barra rallado grueso                   200 grs.
  • Panceta ahumada picada                      200 grs.
  • Huevos                                                   4
  • Sal y pimienta                                         a gusto

Preparación:

  • Cortar la carne en bifes muy finos. Reservar.
  • Enmantecar una cocotte, distribuir una capa de bifes y doblar hacia arriba los bordes sobrantes.
  • Espolvorear con el queso parmesano, la panceta ahumada, el queso barra, y rociar un poco con huevo batido.
  • Repetir la capa de bifes la de quesos, panceta y huevos hasta terminar.
  • Poner un peso encima y tapar. (el peso puede ser un plato con algo arriba).
  • Cocinar en horno precalentado a 150° durante un par de horas.
  • Dejar enfriar, llevar a la heladera por 8 horas, desmoldar cortar en rodajas y servir.

Presentación:

En una fuente, acompañar con alguna ensalada de verduras hervidas aderezadas con salsa mayonesa o Bérnaise.

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