4 Porciones
Ingredientes:
- Cuadril 500 grs.
- Riñones 250 grs.
- Aceite 1 cda.
- Manteca cant. nec.
- Échalotes 4
- Champiñones 200 grs.
- Vino blanco seco un vaso
- Crema de leche 200 cc.
- Demi glace 200 cc.
- Perejil picado a gusto
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Cortar finamente el cuadril y el riñón.
- Derretir manteca en una cucharadita de aceite y saltear la carne y los riñones por separado, retirar y reservar en caliente.
- Bajar el fuego, agregar un poco de manteca, bresear las échalotes picadas.
- Agregar los champiñones fileteados finos. Sazonar y desglasar con un vaso de vino blanco, cocer unos minutos. Retirar los champiñones.
- Verter la crema de leche y la demi glace, reducir.
- Volver a poner la carne, riñones y champiñones y calentar rápidamente.
Presentación:
- Servir en una fuente y espolvorear con perejil picado.
Nota:
A fuerza de probar rellenos para los Steak & Kidney Pies, ensayé muchas combinaciones.
Todas me gustaron, por esa razón enumero tres variantes y este relleno.
Me gustaron todas las variantes.