Puré de batatas

6 Porciones

Ingredientes:

  • Batatas                                               1,5 kgrs.
  • Apio                                                     1
  • Manteca                                              25 grs.
  • Azúcar                                                1 cdta.
  • Crema de leche                                  100 grs.
  • Nueces picadas                                  ½ taza
  • Leche                                                  cant. nec.
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Lavar y pelar las batatas.
  • Hervir en agua con una rama de apio, y una cucharadita de sal. Escurrir, dejar que se sequen bien.
  • Pasar por el prensa puré, mezclar con la manteca, azúcar, crema de leche.
  • Si es necesario darle mayor fluidez, agregar un poco de leche, y rectificar la sazón.
  • Mezclar con las nueces picadas.

Presentación:

Guarnición para aves asadas, carnes de caza.

Publicado por

Miguel A. Ferrer A.

Retired agricultural producer, cook, carpenter and photographer, all half done.

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