Arvejas a la parisién

Ingredientes:

  • Arvejas frescas peladas                    500 grs.
  • Cebolla                                               1
  • Jamón cocido                                     100 grs.
  • Azúcar                                                1 cdta.
  • Manteca                                              70 grs.
  • Nuez moscada                                   1 pizca
  • Crema de leche                                  100 grs.
  • Caldo de verdura                                 cant. nec. (300 cc)
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Cortar el jamón cocido en fetas, luego picar y reservar.
  • Derretir manteca en una cacerolita, agregar la cebolla picada muy finamente y dejar rehogar.
  • Añadir las arvejas, jamón cocido, y caldo en cantidad suficiente para cubrir. Tapar y dejar cocinar a fuego muy suave hasta que las arvejas estén tiernas.
  • Sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.
  • Agregar unas cucharadas de crema de leche.

Presentación:

Acompañar con unos huevos al plato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s