Puré de marrons

(Símil)

Ingredientes:

  • Batatas cocidas                                       6
  • Manteca                                                    6 cdas.
  • Coñac                                                       6 cdtas.
  • Azúcar                                                      1 pizca por cada batata
  • Pimienta blanca                                        1 pizca
  • Nueces peladas y molidas en mortero     1 cda. Por cada batata

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes hasta formar un puré cremoso.

Presentación:

  • Guarnición muy apropiada para acompañar pavos asados. El sabor resultante es muy similar a las castañas.
  • Colocar el puré en una manga con una boquilla rizada, formar unos bocaditos con forma de castañas.

Nota:

Para obtener un buen resultado, es necesario que las batatas estén bien tiernas, y pasarlas por un prensa puré. Caso contrario, deberá pasar el puré por un cedazo para eliminar todas las fibras.

Otra aberración para la alta cocina, y van…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s