Zapallitos rellenos con humita

8 porciones

Ingredientes:

  • Zapallitos                                             8
  • Choclos                                               8 (dos latas)
  • Manteca                                              100 grs.
  • Leche                                                  ½ lt.
  • Harina                                                 1 cda.
  • Yemas de huevo                                  3
  • Clara de huevo                                    1
  • Queso parmesano rallado                 ½ taza
  • Azúcar                                                1 cda.
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Cortar por el medio los zapallitos. Blanquear en agua caliente, con un poquito de sal.
  • Vaciar el centro y descartar. Acomodar en una fuente para horno, rociado con aceite.
  • Rallar los choclos, poner en una sartén con manteca, leche, una cucharada de harina, sal, pimienta y azúcar. Una vez cocidos, agregar las yemas de huevo y la clara batida a nieve, mezclar.
  • Rellenar los zapallitos, espolvorear con queso parmesano rallado.
  • Gratinar.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s