Torta cuatro cuartos


Ingredientes:

  • Huevos                                                 3
  • Harina tamizada                                Igual peso (que los huevos)
  • Azúcar                                                  Igual peso
  • Manteca                                               Igual peso
  • Esencia de vainilla                             unas gotas (opcional)
  • Sal                                                          una pizca

Preparación:

  • Separar las claras de las yemas.
  • Trabajar las yemas con la azúcar y una pizca de sal hasta que se hinchen y blanqueen. Opcional: agregar unas gotas de esencia de vainilla.
  • Agregar la manteca derretida pero enfriada, luego la harina y finalmente una vasito de ron o coñac.
  • Untar con manteca un molde para tortas, enharinar.
  • Verter la mezcla y cocinar en horno precalentado a 180°, hasta su punto. Depende del horno, pero aproximadamente 35 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s