Tomates breseados a la crema

4 porciones

Ingredientes:

  • Tomates                                             4
  • Crema de leche                                 100 cc.
  • Albahaca                                             unas hojas
  • Sal y pimienta                                     a gusto

Preparación:

  • Practicar un pequeño corte a la piel de los tomates.
  • Sumergirlos en agua hirviendo por un minuto. Pasar a un recipiente con agua helada. Pelar y vaciar. Reservar.
  • Cortar el tercio superior de los tomates.
  • En una sartén con aceite de oliva, saltearlos a fuego muy vivo por todos lados. No dejar que se ablanden, deben conservar la forma, por lo que es necesario dorarlos no cocinarlos. Recién bajar el fuego.
  • Mezclar la crema con unas hojas de albahaca finamente picadas, una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • A último momento distribuir la crema de leche en el interior de los tomates, retirar la sartén a un lado del fuego y tapar hasta servir.

Presentación:

  • Para bifes de chorizo u otras grandes piezas de carne asadas.
  • Colocar encima de la porción de carne.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s