Tarta de dulce de leche y coco

(Receta de la Cantina del CGC.)

Ingredientes:

Masa

  • Harina                                                300 grs.
  • Manteca                                             150 grs.
  • Huevo                                                 1
  • Oporto                                                1 chorrito
  • Azúcar                                                75 grs.

Relleno

  • Dulce de leche                                     500 grs.
  • Coco rallado                                        150 grs.
  • Yemas de huevo                                 4
  • Claras de huevo                                  4

Preparación:

Masa

  • Mezclar todos los ingredientes, integrar, dejar reposar ½ hora en la heladera.
  • Extender la masa en una tartera previamente enmantecada. Reservar en la heladera hasta su utilización.

Relleno

  • Mezclar en un bol el dulce de leche, el coco rallado y las yemas batidas, homogeneizar bien la mezcla.
  • Batir a nieve las claras, y mezclar de a cuartos.
  • Volcar la mezcla en la tarta, cocinar a horno medio durante media hora aproximadamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s