Plato terminado

Tarta de cebollas


Ingredientes:

  • Masa para tarta                                  1
  • Cebollas grandes                                 3
  • Manteca                                                50 grs.
  • Queso parmesano rallado                 1 taza
  • Huevos                                                  5
  • Crema de leche                                    100 cc.
  • Tomillo                                                  cant. nec.
  • Pimienta negra                                    cant. nec.
  • Mostaza en polvo                                1 cdta.
  • Leche                                                     2 cda.

Preparación:

  • Cortar las cebollas en pluma.
  • Bresear suavemente a fuego bajo en una sartén con manteca, salar levemente para que deshidraten mejor, condimentar con pimienta molida y tomillo, dejar enfriar y reservar.
  • En un bol, mezclar los huevos, leche, queso parmesano rallado, crema de leche, mostaza en polvo. A esta mezcla se agregan las cebollas previamente cocidas.
  • En una fuente para tartas previamente enmantecada, se extiende la masa recortando los sobrantes. Rellenar con la mezcla preparada.
  • En un horno precalentado a 180° cocinar durante 45 minutos, hasta que la masa esté dorada.

Nota:

Si desea sustituir la crema, hacerlo con igual cantidad de leche, una cucharada sopera colmada de harina, más una pizca de polvo de hornear.

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