Tarta de Camarones


Ingredientes:

  • Tapas masa de hojaldre                    1
  • Huevos                                                   3
  • Crema de leche                                    200 cc.
  • Manteca                                                20 grs.
  • Harina                                                   1/2 cda.
  • Camarones                                          1 kgr.
  • Coñac                                                     1 copa
  • Sal y pimienta en grano                        a gusto
  • Mostaza en polvo                                 1 pizca
  • Curry en polvo                                      1 pizca
  • Queso gruyère rallado                        1 cda.

Preparación:

  • Pelar los camarones y saltearlos apenas en una sartén con manteca.
  • Cuando estén calientes, salpimentar.
  • Bañar los camarones con el coñac, dejar que se evapore el alcohol y reservar.
  • En un bol, batir los huevos, agregar crema de leche, condimentar con sal, pimienta y una pizca de mostaza en polvo, curry en polvo y finalmente los camarones. Mezclar y reservar.
  • Extender la masa de hojaldre en una tartera, previamente untada con manteca y enharinada.
  • Distribuir la mezcla de camarones, y por encima espolvorear apenas con queso gruyère rallado.
  • Cocinar en horno precalentado a 220 °C aproximadamente unos 40 minutos.

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