Sándwich de salame


Para no tener una discusión con nadie, cosa que aborrezco, dejo en libertad de conciencia a los potenciales usuario de esta receta, a utilizar el salame de la procedencia que les plazca, pero debe ser muy bueno.

Ingredientes:

  • Salame tipo casero                               cantidad necesaria
  • Pan miñón de horno a leña                 tres bollos.
  • Manteca pomada                                  cantidad necesaria

Preparación:

  • Cortar el pan a lo largo, recomiendo el que produce la panadería “La Princesita” sita en una de las primeras cuadras de la calle Fader del Cerro de las Rosas. Abrir a lo largo y reservar.
  • Cortar muy finamente y al sesgo el salame, del cuál Ud. se hace responsable, según sea su elección.
  • Untar las dos mitades del pan ya abierto con manteca pomada a gusto, distribuir la cantidad de salame que le plazca.

Presentación:

Por supuesto –repito la recomendación de otro caso similar- que depende de la hora, pero esto debe ser acompañado con un buen vino tinto.

También para este sándwich, repito la de no cargar en demasía el relleno del mismo.

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