Salsa Golf 2


(Para los que nada les viene bien)

Ingredientes:

  • Yemas de huevo                                  3
  • Vinagre blanco                                     1 chorrito
  • Aceite de girasol                                  750 cc.
  • Mostaza                                               ½ cda.
  • Salsa Lea & Perrins                            ½ cda.
  • Azúcar                                                 1 cdta. de té
  • Ketchup                                               3 cdas.
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Preparar una mayonesa con tres yemas y tres cuartos litros de aceite, sobre una base de un chorrito de vinagre, sal y pimienta bien mezclados.
  • Condimentar con la mostaza, Lea & Perrins, azúcar y ketchup.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s