Salsa de Manzanas


Ingredientes:

  • Manzanas ácidas                                  12
  • Azúcar                                                   300 grs.
  • Pimienta                                                1 cdta.
  • Clavo de olor                                         3
  • Mostaza                                                1 cda.
  • Sal                                                        1 cda.
  • Canela en polvo                                   1 cdta.
  • Cebollas picadas                                  2
  • Vinagre blanco                                     500 cc.

Preparación:

  • Pelar, descarozar y picar las manzanas; cocinarlas en la menor cantidad de agua posible hasta que estén tiernas. Procesar y colar de impurezas mayores.
  • Introducir el puré obtenido en una cacerola, agregar azúcar, pimienta, clavo de olor, mostaza, canela, sal, cebollas picadas y vinagre blanco.
  • Llevar a hervor, bajar el fuego, y, revolviendo de vez en cuando, cocinar por una hora.
  • Conservar en frascos.

Presentación:

  • Es indicada para acompañar carnes blancas o de cerdo asadas.
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