Salsa de aceitunas

Ingredientes:

  • Aceitunas verdes                                  1 taza
  • Aceitunas negras                                  1 taza
  • Ajo machacados                                    2 dientes
  • Caldo de verduras                                ½ taza
  • Ralladura de limón                              1
  • Ají molido                                              1 cdta.
  • Pimentón                                               1 cdta.
  • Orégano                                                 1 cdta.
  • Aceite de oliva                                      3 cdas
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Escurrir y picar las aceitunas, picar muy finamente dos dientes de ajo. Reservar.
  • Poner en una cacerolita tres cucharadas de aceite de oliva. Agregar las aceitunas, el ajo picado, mezclar bien, y saltear unos minutos.
  • Agregar el caldo y los condimentos, menos el pimentón. Cocinar unos 10 minutos a fuego bajo.
  • Casi al finalizar, recién agregar el pimentón, mezclar bien y dejar cocinar un o dos minutos.

Presentación:

  • Salsa adecuada a pavos, pollos y cerdos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s