Sablés de Milán

8 porciones

Ingredientes:

  • Harina                                                250 grs.
  • Azúcar                                               125 grs.
  • Ralladura de limón                            1
  • Manteca blanda                                 125 grs.
  • Yemas de huevo                               4
  • Sal fina                                               1 pizca
  • Coñac                                                1 cdta.

Preparación:

  • Mezclar la harina, la ralladura de un limón, la azúcar y la cucharadita de sal.
  • Cortar en trocitos la manteca, las yemas, la cucharadita de coñac o ron, integrar y amasar rápido.
  • Hacer un rollo, envolver en un film y guardar en la heladera por lo menos media hora.
  • Cortar discos de 5 mm de espesor.
  • Disponer sobre una placa enmantecada, pintar con huevo batido, decorar con unas rallas hechas con un tenedor.
  • Cocinar en horno a 200° unos 15 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s