Quiche lorraine 2

Ingredientes:

  • Masa para tartas                             1
  • Jamón cocido                                    200 grs.
  • Huevos                                               4
  • Crema de leche                                 1 ½ lt.
  • Pimienta                                             1 pizca
  • Nuez moscada                                  1 pizca

Preparación:

  • En un bol batir bien los huevos, agregar crema de leche, sal, pimienta, nuez moscada y el jamón cortado en trocitos.
  • En una fuente para tartas enmantecada, extender la masa recortando los sobrantes.
  • Incorporar la mezcla.
  • Cocinar en un horno precalentado a 190° durante 30 a 40 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s