Puré de zanahoria


Ingredientes:

  • Zanahoria                                            1 kgr.
  • Azúcar                                                1 cda.
  • Manteca                                              100 grs.
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Pelar las zanahorias, cortar finamente y cocinar en agua salada con una una cucharada de azúcar.
  • Escurrir y procesar. Guardar un poco del líquido de cocción.
  • Poner en una cacerola, calentar. Si está muy espeso agregar un poco del agua de cocción y mezclar.
  • A último momento agregar 100 gramos de manteca, mezclar bien, y rectificar la sazón.
  • Servir.

Presentación:

Es una excelente guarnición, pero además componente esencial para varias salsas.
(Ver receta de Lomo al vino tinto).

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s