Peras a la bohemia


A. Escoffier

 

1 porción

Ingredientes:

  • Pera Williams                                        1
  • Helado de vainilla cremoso                    cant. nec.
  • Marrons glacé (ó dulce de.)                   cant. nec.
  • Vainilla                                                    ¼ chaucha
  • Azúcar                                                    cant. nec.
  • Jarabe de duraznos                              a gusto
  • Ron                                                    1 cdta.

Preparación:

  • Elegir una pera bien tierna y sana. Pelar, descarozar y cocinar en un almíbar a la vainilla y dejar enfriar en el almíbar. El resultado debe ser una compota cuyo jarabe sea denso.
  • Picar unos marrons glacé o unas castañas en almíbar. Reservar.

Presentación:

Servir en una copa helado de vainilla cremoso, esparcir por encima unos trocitos de marrons, y sobre esto las mitades (o cuartos) de la pera.

Recubrir con jarabe de duraznos perfumado con ron, o el jarabe de la compota de pera.

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