Papas risolé

4 porciones

Ingredientes:

  • Papas                                                 1 kgr.
  • Aceite                                                 100 grs.
  • Manteca                                              100 grs.
  • Sal y pimienta                                     a gusto

Preparación:

  • Pelar y cortar las papas en cubos de 2 cm de lado. Lavar en agua fría para sacarles todo el almidón superficial posible. Secar y reservar.
  • Freír en una sartén, en aceite neutro y manteca en partes iguales.
  • Retirar, escurrir en papel absorbente. Salpimentar a gusto.
  • Servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s