Papas a la crema 2

8 porciones

Ingredientes:

  • Papas medianas                                   16
  • Manteca                                                 75 grs.
  • Caldo de verduras                                 1 tacita
  • Leche                                                     ½ lt.
  • Crema de leche                                     100 grs.
  • Queso parmesano rallado                     50 grs.
  • Sal y pimienta                                        a gusto

Preparación:

  • Pelar unas papas medianas bien regulares en su tamaño. Cortar en cuartos o en cubos grandes.
  • Mezclar el caldo, leche y crema de leche. Salpimentar.
  • Disponerlas en una fuente enmantecada, añadir la mezcla de caldo, leche y crema de leche.
  • Espolvorear con queso parmesano rallado
  • Cocinar en horno moderado 40 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s