Mayonesa Rápida


Mayonesa Rápida

4 Porciones

Ingredientes:

  • Huevos enteros                                 2
  • Aceite                                                 2 tazas (400 ~ 500 cc)
  • Sal                                                     cant. nec.
  • Mostaza                                              cant. nec. (dos cucharadas)
  • Pimienta                                             a gusto
  • Jugo de limón                                     a gusto

Preparación:

  • Se debe contar con una máquina tipo “Mixer” o licuadora.
  • Poner los huevos en el recipiente del mixer, yemas y claras juntas.
  • Condimentar con sal, pimienta, jugo de limón (abundante) y mostaza.
  • Agregar las dos tazas de aceite y mezclar con el mixer a media velocidad.

Nota:

Culinariamente, esto es casi una herejía.

Digamos que cualquier pretensión de chef, se me fue al caño…

Para enmendar un poco la falta: tenga en cuenta que las salsas mayonesas se deben preparar con huevos frescos y que estén a temperatura ambiente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s