Masa para tartas


Ingredientes:

  • Harina                                              250 grs.
  • Manteca                                           125 grs.
  • Sal                                                     1 pizca
  • Huevos                                             1
  • Agua                                                  3 cdas. soperas (muy fría)

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes, e integrar sin amasar, formando una bola lisa. Dejarla reposar en la heladera por unas horas.
  • Estirar con un palote hasta dejarla de un espesor de 4 mm.
  • Extenderla con el palote sobre un molde de tartas (Esta pasta alcanza para uno de 22 cm de diámetro) previamente enmantecado y enharinado.
  • Pinchar la masa con un tenedor.
  • Cocinar en horno precalentado a 200° durante 15 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • Rellenar con la preparación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s