Cuernos de Nuez


Ingredientes:

  • Harina tamizada                                    280 grs.
  • Nueces picadas                                    2/3 de taza
  • Manteca pomada                                  250 grs.
  • Sal                                                        ¼ de cdta.
  • Azúcar impalpable                                ½ taza
  • Esencia de vainilla                                1 cdta.

Preparación:

  • Agregar gradualmente la azúcar a la manteca, batir bien.
  • Añadir sal, vainilla y harina-
  • Agregar las nueces.
  • Sacar trocitos de masa y formar bastones, y luego cuernos chicos.
  • Cocinar sobre una placa sin enmantecar, en horno a 180° durante 10 ~ 12 minutos.
  • Antes de que se enfríen, cubrirlos con azúcar impalpable.

Nota:

Esta preparación es muy común entre los pueblos eslavos. Los sirven en toda ocasión y por cualquier motivo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s