Cubos de zapallo a la milanesa


4 porciones

Ingredientes:

  • Zapallo                                               4 cubos de 4 x 4
  • Pimentón                                           1 cda.
  • Aceite de oliva                                  1 cda.
  • Azúcar                                               4 cdas.
  • Arrope de caña                                 2 cdas.
  • Harina                                                2 cdas
  • Huevos                                               2
  • Pan rallado                                        cant. nec.
  • Sal y pimienta                                   a gusto

Preparación:

  • Pelar y limpiar muy bien los cubos de zapallo.
  • Introducirlos en agua hirviendo con un poco de sal.
  • Cocinar 7 minutos. Secar muy bien, es muy importante.
  • Pasar por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
  • Freír en abundante aceite caliente hasta que dore el empanado
  • Servir rociados por miel de caña.

Presentación:

Muy buenos para acompañar carnes asadas o de caza.

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