Crema pastelera (Rápida)

6 a 8 porciones

Ingredientes:

  • Yemas de huevo                                  6
  • Azúcar                                                  6 cdas.
  • Harina                                                   6 cdas.
  • Leche                                                    750 cc.
  • Esencia de vainilla                                1 cdta.

Preparación:

  • Batir las yemas con azúcar. Disolver la harina con un poquito de leche. Agregar a las yemas. Mezclar bien.
  • Añadir la leche hirviendo, mezclar y luego volcar en una cacerola.
  • Cocinar en baño María revolviendo sin parar durante unos 15 minutos.
    Si quiere, agregar un poquito de esencia de vainilla.
  • Reservar en la heladera dos horas antes de usar.

Presentación:

  • Antes de servir, espolvorear con azúcar y quemar.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s