Chutney de Cebollas y Pasas de Uva

Ingredientes:

  • Cebollas                                              1 kgr.
  • Pasas de uva sin semilla                    200 grs.
  • Azúcar morena                                    300 grs.
  • Jengibre                                              100 grs.
  • Vino blanco                                         200 cc.
  • Vinagre blanco                                    200 cc.
  • Ajo                                                       2 dientes
  • Curry picante                                      1 pizca
  • Clavo de olor                                       2

Preparación:

  • Confitar en aceite un trozo de jengibre pelado y reservar.
  • Picar cebolla en pluma.
  • Poner todos los ingredientes en una cocotte y pochar durante 2 horas.
  • Una vez a punto, dejar enfriar y conservar en frascos en la heladera.

Presentación:

Para acompañar, carnes (de cerdo o vacuna), pollos y arroz.

Nota:

Es conveniente guardar estos preparados en frascos herméticos y esterelizados. Se pueden conservar como cualquier dulce o mermelada.

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