Chutney de ananá

Ingredientes:

  • Ananás al natural                               2 latas grandes
  • Vinagre de alcohol                              1 Lt.
  • Azúcar morena                                    500 grs.
  • Mostaza en grano                                2 cdas.
  • Pasas de corinto                                   250 grs.
  • Clavo de olor                                         5
  • Canela en rama                                    1
  • Jengibre en polvo                                 1 cdta.

Preparación:

  • Poner a hervir un litro de vinagre blanco con medio kilo de azúcar morena, mostaza en grano, clavo de olor, un bastoncito de canela, una pizca de curry y una cucharadita de jengibre en polvo.
  • Alcanzado en hervor, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos.
  • Agregar el contenido trozado y escurrido de dos latas grandes de ananás al natural, y un cuarto kilo de pasas de corinto.
  • Cocinar a fuego suave hasta que la preparación tenga consistencia de una mermelada.

Presentación:

Para acompañar toda clase de carnes frías.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s