brownies-3

Brownies



Ingredientes:

  • Harina tamizada                                   250 kgr.
  • Manteca pomada                                 250 grs.
  • Azúcar                                                  250 grs.
  • Polvo de hornear                                 1 cdta.
  • Sal                                                        ½ cdta.
  • Esencia de vainilla                               2 cdtas
  • Huevos                                                 8
  • Chocolate                                             300 grs
  • Nueces                                                 250 grs.

Preparación:

  • Derretir el chocolate y la manteca.
  • En un bol mezclar con la ayuda de una cuchara de madera la manteca derretida, el chocolate, una media cucharadita de sal y el azúcar. Agregar los huevos de a poco –uno a la vez- sin dejar de mezclar, no batir es muy importante.
  • Agregar de a poco la harina, siempre sin dejar de mezclar.
  • Agregar las nueces picadas groseramente, y la esencia de vainilla
  • Enmantecar una placa o fuente, enharinar y volcar la masa.
  • Cocinar en horno precalentado a 180° por unos 10 minutos, bajar el fuego y hornear otros 10 a 15 minutos más.
  • Cortar en cuadrados mientras está caliente. Dejar enfriar.
  • Deben quedar esponjosos y húmedos. En la superficie el color del chocolate debe ser claro, si se torna oscuro se pasó de cocción.brownies-1brownies

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s