Terrina de campo

8 porciones

Ingredientes:

  • Hígado de pollo                    150 grs.
  • Panceta ahumada                250 grs
  • Bondiola fresca                    1 kgr.
  • Huevos                                   2
  • Sal fina                                   1 cdta.
  • Pimienta                                 1 pizca
  • Avellanas picadas                30 grs.
  • Nueces picadas                     30 grs.
  • Pepinillos en vinagre           para acompañar
  • Pan de campo                        para acompañar

Preparación:

  • En un bol sumergir en leche durante una noche, los hígados de pollo previamente lavados y libres del centro correoso. Lavar enjuagar y reservar.
  • Procesar el hígado de pollo, la panceta (o tocino) y la bondiola.
  • Batir y salpimentar los huevos, sumar las avellanas, las nueces y mezclar.
  • Agregar la carne procesada y volver a mezclar.
  • Verter la preparación en una terrina. Cocinar en horno bajo (150°) 90 minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar una noche en la heladera antes de servir.

Presentación:

Servir la terrina con pepinillos en vinagre y pan de campo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s