Tallarines a la parisién


4 porciones

Ingredientes:

  • Tallarines                                                          500 grs.
  • Salsa béchamel                                                300 grs.
  • Pollo pechuga                                                    1
  • Champiñones                                                    250 grs.
  • Jamón cocido                                                     100 grs.
  • Crema de leche                                                 100 grs.
  • Queso parmesano o gruyère rallado           150 grs.
  • Sal y pimienta                                                   a gusto

Preparación:

  • Hervir una pechuga de pollo, trozar en pequeños bocados. Reservar.
  • Cortar en juliana el jamón cocido y filetear los champiñones. Reservar.
  • Mezclar en caliente, la béchamel, el pollo trozado, el jamón cocido, champiñones y crema de leche.
  • Marcar apenas los tallarines en abundante agua y sal. Escurrir y sumergir en un baño Maria inverso.
  • En una fuente para horno, verter un poco de la béchamel, poner los tallarines y cubrir con el resto de la salsa. Espolvorear con queso rallado.
  • Gratinar en horno fuerte.

Presentación:

Servir en la fuente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s