Spaghettis con Brócoli

4 porciones

Ingredientes:

  • Aceite de oliva                                     2 cdas.
  • Ajo                                                       4 dientes
  • Albahaca                                             a gusto
  • Brócoli                                                 1 atado
  • Nueces                                                2 cdas.
  • Sal y pimienta                                      a gusto
  • Queso parmesano rallado                  a gusto
  • Spaghettis                                           400 grs.

Preparación:

  • Separar las hojas y las flores del brócoli y descartar el tronco. Reservar.
  • Picar los dientes de ajo, las nueces
  • En una cacerola con abundante agua salada en ebullición blanquear las flores del brócoli durante 3 minutos.
  • Cortar la cocción en agua fría y reservar.
  • En una cacerola con abundante agua, añadir una cucharada de sal gruesa, agregar la pasta y cocinar 3 minutos desde que retome el hervor. Si por razones “operativas” es necesario, cortar la cocción en agua fría y reservar.
  • En una sartén caliente con aceite de oliva saltear los ajos, agregar las nueces picadas, y luego de un par de minutos, agregar la pasta, y saltear unos minutos.

Presentación:

  • Servir en platos hondos y coronar con los brócolis.
  • Rociar con aceite de oliva y con escamas de queso parmesano.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s